小松菜入りのココアパンケーキ レシピ・作り方

小松菜入りのココアパンケーキ
  • 約10分
  • 100円以下
なぁお21
なぁお21
子供の朝食に☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆をブレンダーで液体状になるまでガーーーッと混ぜる。
  2. 2 パンケーキミックス粉とオートミールを入れたボウルに①を加えて混ぜる。
  3. 3 ココナッツオイルを入れて熱したフライパンに②の生地を流し入れ、両面五分ほど焼く。

きっかけ

砂糖なし!バナナの甘みだけです♪

  • レシピID:1380015515
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵を使わない(卵アレルギー)ホットケーキ・パンケーキ小松菜牛乳を使わない(牛乳アレルギー)
なぁお21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る