スープジャーレシピ♪白菜とにんじんの具沢山スープ レシピ・作り方

スープジャーレシピ♪白菜とにんじんの具沢山スープ
  • 約10分
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
水より具の方が多いです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜、にんじん、長ネギを小さめに切る。
  2. 2 切った野菜を鍋に入れ水を注ぎ、コンソメを入れる。
  3. 3 沸騰するまで火にかけて、塩で味付け。
  4. 4 野菜が柔らかくなったら火を止め、熱いうちにスープジャーに移す。

きっかけ

野菜をたっぷりとるために

おいしくなるコツ

野菜はなるべく小さめに切ること。

  • レシピID:1380014716
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 スープ白菜スープ長ネギ(ねぎ)にんじん
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る