大葉とごまのオリーブオイル冷やっこ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大葉を細切りにします。
豆腐の水気をきり、器に入れます。
豆腐の上に、大葉、すりごま、オリーブオイル、めんつゆをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はわゆり2021/09/10 12:47麺つゆ無しで、いただきました(*^^*)オリーブオイルと大葉の香りが感じれられて、とても美味しかったです♪
-
いちねこ2021/09/04 19:54食べやすく美味しい組み合わせでした♪ご馳走様でした(о´∀`о)
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/08/11 12:20想像していた以上に美味しい組み合わせでした!
また食べたいです♡
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^)