ごま塩マヨの冷凍かぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍かぼちゃ 約5個
- 冷凍ブロッコリー 約3個
- マヨネーズ 大匙 1
- ごま塩 小匙 1/2
作り方
- 1 シリコンスチーマーに、冷凍かぼちゃと冷凍ブロッコリーを入れて、少量の水をかけて、3分程チンします。
- 2 1の余分な水気をきったら、マヨネーズ、ごま塩を混ぜ、器に盛り付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2022/01/16 17:25美味しかったです!
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
ドレミ32020/09/03 09:47ごま塩とマヨネーズ味で、とっても美味しいサラダですね♪♪♪ブロッコリーとかぼちゃの栄養も嬉しいです☆ありがとうございました(^^)