圧力鍋♪豚スペアリブと大根の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚スペアリブ 9個
- 大根 3分の1
- 水 500ml
- だしの素 大さじ半分
- 醤油 70cc
- みりん 大さじ2
- 砂糖 大さじ3
作り方
- 1 圧力鍋に、スペアリブと乱切りした大根をセット。
- 2 水、だしの素、砂糖、みりん、醤油を注ぐ。
- 3 圧力鍋の蓋をして、火にかける。沸騰したら弱火にして、10分後に火を止める。
- 4 圧が下がったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スペアリブ大根圧力鍋で作るスペアリブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません