夏野菜の揚げ浸し レシピ・作り方

夏野菜の揚げ浸し
  • 約15分
  • 300円前後
ミルフィーユ0100
ミルフィーユ0100
めんつゆとかつおぶしで簡単に美味しく!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 野菜は乱切りなどお好みで食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 切った野菜を170℃の油で揚げます。
  3. 3 お皿に盛り付けて、めんつゆ、かつおぶしをかけて出来上がりです!

きっかけ

夏野菜がたくさんあったので。

おいしくなるコツ

野菜の水気をしっかりときってからあげてください。

  • レシピID:1380013857
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般なす おひたしオクラピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る