きゅうりトマトのカニカマすし酢和え レシピ・作り方

きゅうりトマトのカニカマすし酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
waka*
waka*
夏野菜のさっぱり和え物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを細切り、プチトマトを半分に切り、カニカマを割きます。
  2. 2 1に★をかけて混ぜ合わせ、塩こしょうで味を整えて完成です。

きっかけ

夕飯のおかず、あと一品に。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で30分程冷やすと、味が馴染んでおいしくなります。

  • レシピID:1380013686
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物カニカマプチトマト
waka*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る