豆腐はちみつカップケーキ レシピ・作り方
材料(6~8人分)
- ホットケーキミックス 100g
- 絹豆腐 150g
- ★卵 1個
- ★牛乳 大匙 2
- ★はちみつ 大匙 3
- ★溶かしバター 大匙 1
作り方
- 1 絹豆腐を泡立て器でクリーム状になるくらいによく混ぜます。
- 2 1に★を混ぜ合わせ、ホットケーキミックスを数回に分けて入れ、よく混ぜます。
- 3 カップケーキの型に入れて、オーブンで25分程焼いて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2020/09/24 16:30ピーナッツ飾ってみました♪
もちもちで、美味しかったです。
ありがとうございました✨