トースターで♪板チョコのせカップケーキ レシピ・作り方

材料(6~8人分)
- ホットケーキミックス 100g
- 板チョコ 1枚
- ★卵 1個
- ★牛乳 80cc
- ★ぎび砂糖 大匙 4
- ★オリーブオイル 大匙 1
作り方
-
1
★を混ぜ合わせ、ホットケーキミックスを数回に分けて入れ、よく混ぜます。
そして、アルミカップにいれます。 -
2
板チョコを細かく割り、
1にお好きな分をのせます。
トースターで8~10分焼いて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2021/02/26 16:29簡単に出来て良かったです♪
子どもと作りました。(◍•ᴗ•◍)