キノコのクリームスープ レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
- 1 しめじ、えのきは根っこを切り落とし、手でほぐします。玉ねぎはスライスします。
- 2 お鍋に水を沸騰させたら、1を入れて加熱します。
- 3 具材に火が通ったら、粉末シチューの素を入れます。
- 4 3に牛乳を入れて、弱火で5分温めます。
- 5 出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ちゆこ2020/08/17 17:03美味しく出来ました!ありがとうございます★
-
料理修行中たけちゃん2020/07/09 15:33レシピ有難うございました。手早くできて美味しい味付けでびっくりしました。有難うございます。
-
ジャック7772020/07/06 21:57美味しかったです。