小松菜*もやし*たけのこ*卵のお味噌汁 レシピ・作り方

小松菜*もやし*たけのこ*卵のお味噌汁
  • 約10分
TOMOMI9968
TOMOMI9968
簡単です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜、たけのこは食べやすい大きさに切ります。
    もやしは流水で洗っておきます。
    鍋に水を入れて湯を沸かし和風だしを加えます。
  2. 2 1の鍋に小松菜、たけのこ、もやしを加えて煮ます。
    そこに溶き卵を回し入れ、味噌を溶き入れたら完成です!

きっかけ

夕食に作りました!

  • レシピID:1380013379
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜もやしたけのこ小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る