アボカドの塩麹漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドの皮を剥きタネを取る
- 2 1を1口サイズに切る
- 3 ビニール袋に2と塩麹を入れ軽く揉み込む
- 4 冷蔵庫で1時間以上置く
- 5 お皿に盛り付けたら完成
きっかけ
アボカドがたくさんあったので
おいしくなるコツ
浅漬け好みなら置く時間を短めに しっかり漬けたい場合は半日ほど置いてください
- レシピID:1380013353
- 公開日:2020/06/21
関連情報
レポートを送る
2 件
アボカドがたくさんあったので
浅漬け好みなら置く時間を短めに しっかり漬けたい場合は半日ほど置いてください
レポートを送る
2 件