簡単!美味しい!カニカマとキュウリの中華和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キュウリは千切り、カニカマは細く割いておく。
それ以外の調味料は先にまぜておきます。 -
2
食べる直前に和えるだけ(^^)d
直前でないと水が出てしまうのでそこがポイントになります。 -
3
お皿に盛り付けたら完成です!
とても簡単です!
きっかけ
キュウリが好きでいつもストックしているので、レパートリーを増やしたくて色々試してました✨
おいしくなるコツ
食べる直前に和えるってところだけがポイントです!
- レシピID:1380013350
- 公開日:2020/06/20
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
バルサミ子2020/06/27 09:09簡単さっぱりでとても美味しかったです( ´∀`)また作りたいと思います(^^)