こんにゃく*たけのこのかつおぶし和え レシピ・作り方

こんにゃく*たけのこのかつおぶし和え
  • 5分以内
TOMOMI9968
TOMOMI9968
簡単です!

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは流水で洗い一口大に手でちぎります。
    たけのこは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、1の具材を入れ炒めます。
    ウェイパー、醤油加え味を馴染ませ、かつおぶしを和えたら完成です!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました

  • レシピID:1380013349
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくお弁当のおかず全般かつお節(鰹節)中華スープ・鶏ガラスープの素たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2023/01/01 13:59
    こんにゃく*たけのこのかつおぶし和え
    TOMOMI9968さん
    明けましておめでとうございます
    鰹節さん旨味アップですね
    先日はつくレポ有難うございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る