ベーコン*ナス*スナップえんどう*玉ねぎのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップえんどうはスジをとり斜め切り、玉ねぎはくし切り、ナスは短冊切り、ベーコンは食べやすい大きさに切ります。
-
2
深さのあるフライパンに水を入れ火にかけます。
沸騰してきたらパスタを半分に折っていれ、塩を振ります。
パスタがくっつかないように箸でほぐしながら茹でます。 - 3 2〜3分くらい経ったら、2に具材を全て入れて、ポン酢を追加し箸でよく混ぜ合わせながら更に火を通していきます。
- 4 パスタがちょうど良い硬さになり、野菜に火が通ったら、バターを加え混ぜ合わせたら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません