ホタルイカとのらぼう菜のマスタードソース和え レシピ・作り方

ホタルイカとのらぼう菜のマスタードソース和え
  • 約15分
  • 500円前後
***ミモザキッチン***
***ミモザキッチン***
旬のホタルイカとのらぼう菜を組み合わせました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに★を混ぜ合わせる
  2. 2 ホタルイカの目、くちばし、筋を取り除く
  3. 3 のらぼう菜を茹で食べやすい大きさに切る
  4. 4 1に2と3を入れよく和える
  5. 5 お皿に盛り付けたら完成!

きっかけ

マスタードとホタルイカが合うので

おいしくなるコツ

このレシピだと甘さゼロです。 少し甘味がほしい場合は砂糖かはちみつを小さじ1/2くらい追加してください

  • レシピID:1380012411
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタルイカオリーブオイル菜の花
***ミモザキッチン***
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る