絶品!なめ茸の卵焼き 72円 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 卵 2個
- なめ茸 50g
- 砂糖 小さじ1杯
- サラダ油 大さじ1杯
作り方
-
1
使用した商品と価格
卵10個=166円
なめ茸400g=298円 -
2
料理分の食材と価格
卵=34円
なめ茸=38円
食材合計=72円 - 3 卵、なめ茸、砂糖を混ぜ合わせます。
- 4 サラダ油を卵焼き用のフライパンに引いて、先ほど混ぜた卵液を流し込みます。
- 5 弱火と中火の間でじっくり火をかけて、固めていきます。
- 6 形を整えたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません