鶏肉とキャベツの塩麹炒め レシピ・作り方

鶏肉とキャベツの塩麹炒め
  • 約15分
  • 500円前後
***ミモザキッチン***
***ミモザキッチン***
鶏肉とキャベツを塩麹で美味しく炒めました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉とキャベツを食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンを温め油を引いたら鶏肉の皮目を下にして焼く
  3. 3 鶏肉に8割くらい火が通ったらひっくり返す
  4. 4 キャベツを加えて炒める
  5. 5 塩麹で味つけしたお皿に盛り付け完成!!

きっかけ

味つけに塩麹を使った炒め物が大好きで!

おいしくなるコツ

鶏肉の皮目から焼きパリッと焦げ目をつけると美味しくなりす!

  • レシピID:1380012174
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理肉野菜炒めキャベツ簡単鶏肉料理
***ミモザキッチン***
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る