鶏肉とキャベツの塩麹炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉とキャベツを食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンを温め油を引いたら鶏肉の皮目を下にして焼く
- 3 鶏肉に8割くらい火が通ったらひっくり返す
- 4 キャベツを加えて炒める
- 5 塩麹で味つけしたお皿に盛り付け完成!!
きっかけ
味つけに塩麹を使った炒め物が大好きで!
おいしくなるコツ
鶏肉の皮目から焼きパリッと焦げ目をつけると美味しくなりす!
- レシピID:1380012174
- 公開日:2020/03/12
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません