魚肉ソーセージと豆苗の簡単サラダ レシピ・作り方

魚肉ソーセージと豆苗の簡単サラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
切って和えるだけ♪お手軽でリーズナブルなサラダです。

材料(3人分)

  • 魚肉ソーセージ(太め) 2本
  • 豆苗 20本くらい
  • マヨネーズ 大さじ2
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを斜め切り。
  2. 2 短めに切った豆苗と一緒にボウルへ。
  3. 3 マヨネーズ投入。
  4. 4 みりんを入れて、具材と混ぜる。
  5. 5 小皿に盛って出来上がり♪

きっかけ

火を使わず簡単に作れるので。

おいしくなるコツ

みりんでマヨネーズをのばすこと。

  • レシピID:1380012040
  • 公開日:2020/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)マヨネーズソーセージ・ウインナー
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る