豚肉のマヨしょうゆ焼き レシピ・作り方

豚肉のマヨしょうゆ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
FELICE2
FELICE2
マヨネーズでコクと風味をプラス

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は5cm幅に切り、塩、こしょうをふる。
  2. 2 マヨネーズ、しょうゆ、みりんを混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を広げながら入れて両面を焼く。
    混ぜ合わせたマヨネーズ、しょうゆ、みりんを加えて全体にからめ、器に盛り付ける。

きっかけ

ひと味違う焼き肉を作りたくて(^-^)

おいしくなるコツ

お弁当のおかずにも良いですよ。

  • レシピID:1380011964
  • 公開日:2020/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉簡単豚肉料理
FELICE2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る