焼き餅のみかんジャム乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餅 2こ
- みかんジャム 大さじ1
作り方
- 1 餅をトースターでこんがり膨らんでくるまで焼く
- 2 焼けた餅をお皿に乗せみかんジャムをかけたら完成〜♪
きっかけ
ミカン大福があるならみかんジャムをかけても美味しいんじゃない?とかけてみました〜!
おいしくなるコツ
お餅を膨らむまでしっかり焼いてくださいね! お好みであんこも一緒にかけるとさらに美味しくなりますよ!
- レシピID:1380011959
- 公開日:2020/02/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼き餅にみかんジャムがめっちゃ合うんです( ^∀^)