焼き餅のみかんジャム乗せ レシピ・作り方

焼き餅のみかんジャム乗せ
  • 5分以内
  • 100円以下
***ミモザキッチン***
***ミモザキッチン***
お餅とミカン???
焼き餅にみかんジャムがめっちゃ合うんです( ^∀^)

材料(1人分)

  • 2こ
  • みかんジャム 大さじ1

作り方

  1. 1 餅をトースターでこんがり膨らんでくるまで焼く
  2. 2 焼けた餅をお皿に乗せみかんジャムをかけたら完成〜♪

きっかけ

ミカン大福があるならみかんジャムをかけても美味しいんじゃない?とかけてみました〜!

おいしくなるコツ

お餅を膨らむまでしっかり焼いてくださいね! お好みであんこも一緒にかけるとさらに美味しくなりますよ!

  • レシピID:1380011959
  • 公開日:2020/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅みかん
***ミモザキッチン***
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る