生牡蠣に‼︎サッパリ美味しいミニョネットソース レシピ・作り方

生牡蠣に‼︎サッパリ美味しいミニョネットソース
  • 5分以内
  • 300円前後
***ミモザキッチン***
***ミモザキッチン***
生牡蠣にかけて食べる美味しいソース♪
ヴィネガーがアッサリしていて何個でも食べられます(o^^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エシャロットをみじん切りにする
  2. 2 容器に塩、エシャロット、赤ワインヴィネガーを入れて完成
    〜♪
  3. 3 半日置いて馴染ませてから生牡蠣にかけて食べてくださいね(^∇^)

きっかけ

お店で食べたミニョネットソースが美味しく作ってみました‼

おいしくなるコツ

美味しいヴィネガーを使ってくださいね! 塩は味しお、食卓塩とかじゃなく天日塩がおすすめです。

  • レシピID:1380011872
  • 公開日:2020/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エシャロット牡蠣
***ミモザキッチン***
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る