あまり野菜で麺つゆマーガリンパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
【材料用意】
冷蔵庫にある野菜なら、なんでもご自由に♪ - 2 パスタを規定の時間茹でる。
- 3 オリーブ油を大さじ1ひいたフライパンで、食べやすい大きさに切った野菜を炒める。
- 4 途中でパスタの茹で汁を、大さじ2杯入れる。
- 5 野菜がしんなりしてきたらマーガリンを入れる。
- 6 フライパンに湯切りしたパスタを投入。
- 7 麺つゆを入れて全体によく絡める。
-
8
【完成!】
お皿に盛って出来上がり♪
胃にも優しい、あっさり和風パスタです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません