お夜食にも♪冷凍唐揚げ+ウィンナーの卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
【材料用意】
具材はあとで小さめに切ります。 - 2 冷凍具材をレンジでチン。
- 3 チンした具材を、2センチ角くらいに切る。
- 4 ごま油をひいたフライパンで、具材を軽く炒める。
- 5 水、酒、砂糖、しょうゆを投入。
- 6 溶き卵を投入。
- 7 半熟くらいで火を止める。
- 8 フライ返しを使って、白米の上にのせる。
-
9
【完成!】
最後にフライパンに残った汁をかけて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/05/21 22:26ごちそうさまでした ◟́◞̀ ♡