ブロッコリー*豚肉*しめじのワンポットパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに、しめじはばらしておきます。
小鍋にオリーブオイルをひき、豚肉を入れたらマキシマムをふりかけ炒めます。 -
2
1に水、しめじを加え、沸騰してきたら蒟蒻パスタを半分に折って入れます。
パスタ同士がくっつかないよう箸でよく混ぜ合わせます。 -
3
2に冷凍ブロッコリー、醤油を追加し更に煮ていきます。
パスタが丁度良い硬さに茹で上がったら、最後にバターを落として混ぜ合わせ完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません