たけのことチンゲンサイとエリンギの塩昆布和え レシピ・作り方

たけのことチンゲンサイとエリンギの塩昆布和え
  • 約10分
TOMOMI9968
TOMOMI9968
とっても簡単!

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 チンゲンサイ、たけのこ、エリンギを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、チンゲンサイの固いところとたけのこを炒めたらウェイパーを入れます。
  3. 3 2にエリンギ、チンゲンサイの葉を加えてさっと炒め合わせたら火を止めます。
  4. 4 3に塩昆布を入れ混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

おかずに作りました

  • レシピID:1380011090
  • 公開日:2019/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ簡単おつまみ塩昆布エリンギチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る