オーブン焼き レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉をぶつ切りにする
- 2 カボチャはくし切りにする
- 3 じゃがいもはよく洗い切って耐熱皿に入れラップをして3分くらいチンしておく。
- 4 ピーマンは四等分する
- 5 鶏モモ肉、カボチャ、じゃがいも、ピーマン、ニンニク、塩、こしょうを和える
-
6
型に敷き詰めてミニトマト、バターをのせて中段、250℃で一時間やく。
焦げそうだったらアルミホイルをかける - 7 グリル上段では肉に火が通る前にかぼちゃの皮が焦げる。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません