潰す混ぜるだけ!アボカドクリームパスタ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(5人分)
作り方
-
1
コンソメキューブを少量のお湯で溶かします。
鍋でパスタを袋に記載の時間通り茹でます。
アボカドを半分に切り、皮を剥きます。全部むけたらボールに入れて潰します。 -
2
アボカドを大きいフォークで潰して細かくしていきます。
そこに☆の材料を全て入れ、よく混ぜます。 -
3
茹で上がったパスタ(食べるまで冷まして冷製パスタにする場合、麺をアルデンテに茹でることをオススメします)
ソースに絡めて、皿によそったら上にツナ缶から1杯すくってのせれば完成です。 - 4 粉チーズをかけてコクアップ♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません