★小松菜と厚揚げの炒めもの★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は4cm幅に、厚揚げは縦に3等分に切って更に5mm幅に切ります。ベーコンは1cm幅に切ります。
-
2
フライパンにサラダ油を引いて、具材を炒めていきます。
小松菜がしんなりしたら★を加えて1、2分炒めたら完成です。
関連情報
- 料理名
- 小松菜と厚揚げの炒めもの
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
momokota12222020/01/25 09:45簡単でボリュームあって美味しかったです。ベーコンを入れると食べ応えあってメインおかずになりますね♪
-
イトー。2020/01/16 09:24めっちゃ美味しかったです( *>ω<*)/