詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
5
小さじ1
5つまみ
ごま油をのりの両面に塗ると、油っぽいので、片面だけ塗るようにしたら、子供が食べるときに手もベトベトせず一石二鳥でした。また塩分を調整できるのも嬉しいです。
フライパンを弱火で温める。のりを入れ、スプーンなどで、ごま油を軽く塗り、塩をひとつまみ振る。
パリッと焼けてきたら裏返す。そして、そのまま裏面もパリッとするまで焼く。
市販のも美味しいのですが、塩分を控えめにしたいので、自分で作ってみました。
レシピID: 1380010021
公開日:2017.08.27
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
簡単♪納豆パスタ★バター醤油味
包丁いらずのやみつき和風キャベツサラダ
ツナ缶の麺つゆ 和風パスタ ♪
簡単常備菜!ちぢみゆきなのナムル
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
こっそり茄子入れちゃいましたカレー
玉ねぎとわかめのお味噌汁
豆もやしと長ネギのナムル
▲子供が大好き!韓国のりのページ上部へ
© Rakuten, Inc.