ベジタブル生チョコ レシピ・作り方

材料(3~5人分)
作り方
- 1 チョコレートをステンレス製のボールへ入れ、湯せんします
- 2 チョコレートが溶けてきたら生クリームを入れて、よく混ぜます
- 3 2のチョコレートを、バットなどへ流し込み冷蔵庫で冷やします
- 4 お好みの大きさにカットし、パウダーをまぶせば完成です
きっかけ
生チョコをキレイな彩りにアレンジするため
おいしくなるコツ
ホワイトチョコを使用してチョコレートに野菜パウダーを加えてもとてもきれいに出来上がります。
- レシピID:1380009679
- 公開日:2017/04/13
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません