さばの煮付け レシピ・作り方

材料(2~4人分)
作り方
- 1 フライパンに魚以外の食材を入れて火にかける
- 2 煮立ったら、さばを重ならないように皮を上にして並べる
- 3 落し蓋をしてゆっくり煮る
- 4 時々スプーンで煮汁をかけて、煮汁が少なくなったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- さばの煮付け

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
nacona 日本テレビ「カズレーザーと学ぶ。」にて伊藤先生に紹介された、ごぼうパウダー 100g 無添加 無着色 国産ゴボウ使用 野菜ファインパウダー アレルゲンフリー 食物繊維 お菓子作り アイデア料理
nacona こども野菜プラス 2g×30包 食品添加物不使用 無着色 国産野菜4種類使用 野菜嫌い 食物繊維
nacona 小松菜パウダー 1kg 無添加 無着色 国産こまつな使用 野菜ファインパウダー アレルゲンフリー 緑黄色野菜 お菓子作り アイデア料理 キャラ弁
nacona こども野菜プラス 2g×30包 食品添加物不使用 無着色 国産野菜4種類使用 2セット 野菜嫌い 食物繊維
nacona 小松菜パウダー 100g 無添加 無着色 国産こまつな使用 野菜ファインパウダー アレルゲンフリー 緑黄色野菜 お菓子作り アイデア料理 キャラ弁