タラの芽の天ぷら レシピ・作り方

タラの芽の天ぷら
  • 約10分
  • 300円前後
ミルフィーユ0100
ミルフィーユ0100
タラの芽を頂きました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小麦粉と水で衣を作ります。
  2. 2 洗ったタラの芽に衣をつけて、170℃で揚げます。カラッと揚がれば出来上りです。

きっかけ

タラの芽を頂きました。

おいしくなるコツ

2回目以降油の温度に気を付ける。

  • レシピID:1380009532
  • 公開日:2017/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらの芽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る