ソーセージとポテトのバター炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは厚さ1センチの短冊切にしてはしがとおるくらいに茹でておきます。
- 2 ソーセージは斜め切にし、熱したフライパンにバターを入れソーセージを炒めます。
- 3 2に1を加え、塩コショウで味を整えます。
きっかけ
じゃがバターにソーセージを合わせたら美味しかったので一緒に炒めてみました。
おいしくなるコツ
ソーセージがパリッとしてきたらじゃがいもを加えるとじゃがいもが崩れず見た目よく仕上がります。
- レシピID:1380009531
- 公開日:2017/02/28
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません