ソーセージとポテトのバター炒め レシピ・作り方

ソーセージとポテトのバター炒め
  • 約30分
  • 300円前後
ミルフィーユ0100
ミルフィーユ0100
おつまみなどに、、、

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは厚さ1センチの短冊切にしてはしがとおるくらいに茹でておきます。
  2. 2 ソーセージは斜め切にし、熱したフライパンにバターを入れソーセージを炒めます。
  3. 3 2に1を加え、塩コショウで味を整えます。

きっかけ

じゃがバターにソーセージを合わせたら美味しかったので一緒に炒めてみました。

おいしくなるコツ

ソーセージがパリッとしてきたらじゃがいもを加えるとじゃがいもが崩れず見た目よく仕上がります。

  • レシピID:1380009531
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る