たっぷりお豆のマヨサラダ☆発芽大豆を使って レシピ・作り方

材料(1~2人分)
作り方
-
1
レタスは手でちぎってさっと水洗いし水切りする。お皿に盛る。
-
2
ボウルに発芽大豆を入れて、クレイジーソルトを振ってひと混ぜ。
-
3
マヨネーズと練乳を加えてさらに混ぜる。
-
4
1のレタスの上に3をのせれば、完成!
-
5
コストコで購入した、そのまま食べられる発芽大豆を使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆マヨネーズを使ったサラダ
- 料理名
- たっぷりお豆のマヨサラダ

まいまい917
お料理、お菓子作りが大好きなまいまいと申します。
2児の姉妹の母やってます。
昔ベーグル・ドーナツ屋で職人やってました♪
趣味はコストコに行くこと♪
レシピは、コストコの食材たくさん使ってます^^
日々のごはん記録や子供のことなど☆
http://onakaippaimogumogu.blog.fc2.com/
よろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)