たっぷりお豆のマヨサラダ☆発芽大豆を使って レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 レタスは手でちぎってさっと水洗いし水切りする。お皿に盛る。
- 2 ボウルに発芽大豆を入れて、クレイジーソルトを振ってひと混ぜ。
- 3 マヨネーズと練乳を加えてさらに混ぜる。
- 4 1のレタスの上に3をのせれば、完成!
- 5 コストコで購入した、そのまま食べられる発芽大豆を使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- 大豆マヨネーズを使ったサラダ
- 料理名
- たっぷりお豆のマヨサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません