☆手抜きごはん☆十六穀米とハム&ゆでたまご レシピ・作り方

☆手抜きごはん☆十六穀米とハム&ゆでたまご
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷっちびす
ぷっちびす
やる気がない日の適当ご飯です。思った以上に美味しくてびっくり!

材料(1人分)

  • ハム 4〜5枚
  • 茹で卵 1個
  • 十六穀米(白米で可) 1人分
  • バジルソース 小さじ3
  • 粒マスタード 小さじ2
  • ケチャップ 小さじ1

作り方

  1. 1 十六穀米を器に盛って、ゆでたまごとはむをのせる。
  2. 2 バジルソース、粒マスタード、ケチャップをトッピングして完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるものを適当に。

おいしくなるコツ

米をパンにしても美味しいと思います!

  • レシピID:1380009137
  • 公開日:2016/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりゆで卵その他のハム
料理名
手抜きご飯
ぷっちびす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る