ピンチョス!ホームパーティーやおもてなしにも♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、ウインナーと、じゃがいもを茹で、粗熱をとる。
- 2 1と、他の材料もすべて食べやすく一口大にカット。
- 3 ☆の具材を楊枝にさす。
- 4 ★の具材をまた別の楊枝にさす。
-
5
ケチャップとマヨネーズでオーロラソースを
作り、添えて完成!
きっかけ
食卓を彩るかわいくて華やかなおつまみを作りたくて。
おいしくなるコツ
この組み合わせ、おすすめなのでぜひやってみてください♪
- レシピID:1380008821
- 公開日:2016/08/03
関連情報
- カテゴリ
- その他のスペイン料理ピンチョス
- 料理名
- ピンチョス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません