クロワッサンとソーセージともやし炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン(テーブルマーク) 1個
- ソーセージ 2枚
- もやし 60g
- にら ひとつかみ
- ラーメンの粉末 少々
- サラダ油 適量
作り方
- 1 クロワッサンを表示通りに焼く
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、フライパンの半分にソーセージ、もう半分にもやしとにらを炒める。ソーセージは転がしながら焼き色がつくまで焼く。
- 3 野菜はもやしがしんなりしたらラーメンの粉末をふりかけ、よく混ぜてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- もやしソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません