牛肉の一口重ねステーキとクロワッサン レシピ・作り方

牛肉の一口重ねステーキとクロワッサン
  • 約15分
1a3
1a3
焼肉のたれをかけてもおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クロワッサンを表示通りに焼く
  2. 2 大葉とチーズを細かくちぎる。牛肉の薄切りに塩コショウし1枚の牛肉の半分に大葉とチーズをのせて半分に折る。周りを軽くおさえる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて熱し、肉を両面こんがり焼く。大根おろしとしょうゆをおこのみで添える。

きっかけ

母に教えてもらいました

  • レシピID:1380008028
  • 公開日:2014/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る