現在地

クロワッサンと白身魚の酒むし レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • たらの切り身(鍋用)冷凍

    2切れ

  • たまねぎ

    1/4

  • まいたけ

    ひとつかみ

  • にんにく シーズニング

    小さじ1

  • パセリ

    一つまみ

  • 塩コショウ

    少々

  • ☆水

    小さじ1

  • ☆コンソメ

    小さじ1

  • ☆酒

    小さじ1/2

  • クロワッサン

    1個

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
クロワッサンと白身魚の酒むし

シーズニングは伊那食品のものを使いました

作り方

  • 1

    クロワッサンを表示通りに焼く

  • 2

    たまねぎを薄切りにする。たらにしおこしょうする。耐熱容器にたまねぎを入れ、そのうえにたらをのせ、まいたけをまわりにのせる。☆の材料をまぜ、全体にかけたらレンジで3分かける。

  • 3

    パセリとにんにく シーズニングをかけてできあがり

きっかけ

家にある材料でつくりました

レシピID: 1380008026

公開日:2014.12.05

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲クロワッサンと白身魚の酒むしのページ上部へ