ぺそら漬入りタルタルソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにして、水にさらした後、よく水気を切る
- 2 ゆで卵、ぺそら漬をみじん切りにする
- 3 1.2と残りの全ての材料を混ぜる
きっかけ
酸味と辛みのあるぺそら漬はタルタルソースに合うんじゃないか?!と、前から思っていました。思った通り、ピッタリで家族からも好評です!
おいしくなるコツ
生玉ねぎの独特の苦みというか辛みが苦手な人は、しっかり水にさらして、水気を切って下さい。お好みでパセリのみじん切りを加えても彩り、香りが加わっていいと思います。
- レシピID:1380007977
- 公開日:2014/10/23
関連情報
- カテゴリ
- タルタルソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません