ちくわとチーズのおにぎり レシピ・作り方

ちくわとチーズのおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
1a3
1a3
とろけるチーズを使うときは手早く握ってください

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわを輪切りにする。チーズを一口大に切る。ご飯にパセリを混ぜ、ちくわ、チーズ、を混ぜ、NEWクレラップで握る。

きっかけ

チーズが余っていたので

  • レシピID:1380007956
  • 公開日:2014/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る