幼児食☆鮭の下準備 レシピ・作り方

幼児食☆鮭の下準備
ももぞう。
ももぞう。
レンジで簡単にできました!

材料(3人分)

  • 1切
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 耐熱皿に鮭をのせ、水をふって、ふんわりラップをする。
  2. 2 600wで1分半チン。
    火が通っていたら、軽くほぐして出来上がり。
    火が通ってない場合は10秒ずつ加熱を追加して調整してください。

きっかけ

鍋を使うと、洗い物が面倒なので、レンジ様にお任せ! 冷ましてから一回分ずつラップして、冷凍してます!

  • レシピID:1380007603
  • 公開日:2014/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)
ももぞう。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る