詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
大1本
パッケージの記載通り
適量
シャキッと美味しい♪
マコモダケの皮を剥いて食べやすい大きさに切る。
天ぷら粉を溶いてマコモダケに絡める。
170〜180度の油でカラッと揚げる。
アツアツに塩を適量ふやかけて召し上がれ♪
スーパーで見かけたので♪
新鮮なマコモダケを使って下さい。
レシピID: 1380007349
公開日:2013.10.26
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2018.10.16
マコモダケを頂いて初めて食べました。天ぷらにしたら美味しかったです。ご馳走さまでした。
にしちゃんnn
美味しいですよね♪マコモダケ、私は大好きで見かけると買ってしまいます♪作ってくださりありがとうございます(^^)
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
パンが足りなくなる!きのことベーコンのアヒージョ
鱈鍋♪シンプルが旨い♪
鮭とたっぷりきのこのバタポンホイル焼き
きのこと秋鮭のバタポン焼き
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
サバ缶と豆腐のふわふわナゲット
バニラフレンチトースト
コーンクリームコロッケ
白ゴーヤのおかか和え
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
▲マコモダケの天ぷらのページ上部へ
© Rakuten, Inc.