離乳食☆ブロッコリーとゆで卵のチーズサラダ レシピ・作り方

離乳食☆ブロッコリーとゆで卵のチーズサラダ
ももぞう。
ももぞう。
大人メニューからの取り分けです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーとゆで卵は粗みじん切りにする。
  2. 2 1を軽く混ぜて器に盛り付け、粉チーズをふりかけたら出来上がり。

きっかけ

手軽に一品!

  • レシピID:1380007335
  • 公開日:2013/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)ブロッコリーその他の卵料理
ももぞう。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひまたん♡
    ひまたん♡
    2020/10/25 12:37
    離乳食☆ブロッコリーとゆで卵のチーズサラダ
    余っていた人参も入れてみました!パクパク食べてくれました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る