離乳食☆納豆ひじきごはん レシピ・作り方

離乳食☆納豆ひじきごはん
ももぞう。
ももぞう。
納豆ごはんにひじきをプラス!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきは食べやすい大きさに刻んでおく。
  2. 2 材料を全て混ぜれば出来上がり。

きっかけ

手軽に鉄分!

  • レシピID:1380007258
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)納豆
ももぞう。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuaaママ
    yuaaママ
    2016/10/06 16:46
    離乳食☆納豆ひじきごはん
    めんつゆ初めて使いました♪完食でした(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る