離乳食☆ボイル野菜☆じゃがいも・にんじん レシピ・作り方

離乳食☆ボイル野菜☆じゃがいも・にんじん
ももぞう。
ももぞう。
カミカミ期に入ったので、大きめ野菜に挑戦です。少し難しい顔で食べてくれます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、にんじんは皮をむき、5ミリ角くらいに切る。
  2. 2 鍋に1とひたひたより多めに水を足し、火にかける。
  3. 3 沸騰してから約15分ほどゆでたら出来上がり。

きっかけ

カミカミ期に入ったので、大きめ野菜に挑戦!にんじんとじゃがいもを茹でました。

  • レシピID:1380006872
  • 公開日:2013/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
ももぞう。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る