豚もやし レシピ・作り方

豚もやし
  • 5分以内
  • 100円以下
MiiC0
MiiC0
レンジでチンして簡単おつまみ。

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 もやしは1cm幅に切り耐熱皿に盛っておく。
  2. 2 豚肉はたべやすい大きさに切り耐熱皿に盛っておく。
  3. 3 もやしと豚肉をレンジで700w1分加熱する。
  4. 4 肉を裏返しにしてもやしにのせる。
  5. 5 レンジで700w1分加熱する。
  6. 6 ポン酢をかけて、まぜながら頂きます。

きっかけ

炒めるより楽なのでレンジで豚もやし。

おいしくなるコツ

レンジでチンするだけ。

  • レシピID:1380006628
  • 公開日:2013/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉もやし
MiiC0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る