小松菜 パセリ バナナ 苺 生クリームスムージー レシピ・作り方

小松菜 パセリ バナナ 苺 生クリームスムージー
おおら
おおら
とぉーってもクリーミー♪鉄分豊富

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バナナは皮を剥いてちぎります。
    小松菜はよく洗いちぎります。
    すべての材料をジューサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪

きっかけ

生クリームを入れるとクリーミーで満腹感が得られます。

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収よくてオススメです。

  • レシピID:1380006525
  • 公開日:2013/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー小松菜パセリ
関連キーワード
鉄分 ビタミン クリーミー 朝食
おおら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る