現在地

小松菜 パセリ バナナ 苺 生クリームスムージー レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜 パセリ バナナ 苺 生クリームスムージー

とぉーってもクリーミー♪鉄分豊富

作り方

  • 1

    バナナは皮を剥いてちぎります。
    小松菜はよく洗いちぎります。
    すべての材料をジューサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪

きっかけ

生クリームを入れるとクリーミーで満腹感が得られます。

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収よくてオススメです。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 小松菜
食材:
野菜 > 香味野菜・ハーブ > パセリ

レシピID: 1380006525

公開日:2013.02.26

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜 パセリ バナナ 苺 生クリームスムージーのページ上部へ