ラディッシュ奴 レシピ・作り方

ラディッシュ奴
  • 約10分
  • 100円以下
MiiC0
MiiC0
アンチョビの塩分の豆腐とラディッシュを頂き♪

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 豆腐の水を切る。水を切った後は50gになってました。
  2. 2 ラディッシュを6当分にする。
  3. 3 ラディッシュの葉は洗って軽く火を通す。
  4. 4 器に豆腐を盛り、葉とラディッシュをのせる?
  5. 5 アンチョビペーストを乗せて、全体にオリーブオイルを、かけたら完成です。

きっかけ

ラディッシュがあったので、リボンみたいに、盛り付けてみました。

おいしくなるコツ

失敗無し。

  • レシピID:1380006442
  • 公開日:2013/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
MiiC0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る